(pour 10 timbales)
300g de purée de marrons (maison, surgelée ou en conserve)
une quinzaine de marrons entiers
2 œufs entiers
1 jaune d'œuf
20 cl de crème fraiche
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
moules à muffins
facile
2 œufs entiers
1 jaune d'œuf
20 cl de crème fraiche
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
moules à muffins
facile
Mélanger la purée (préalablement décongelée s'il s'agit d'un produit surgelé) avec les œufs et le jaune. Hacher grossièrement une douzaine de marrons entiers et les ajouter, avec la crème fraiche au mélange précédent.
***
Bien remuer pour obtenir une consistance homogène puis assaisonner : noix de muscade, sel et poivre selon le goût.
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Puis faire cuire dans un four à 180°C, pendant 20 minutes.
***
Démouler dès la sortie du four et servir aussitôt !
Voilà donc une manière détournée de servir les traditionnels marrons !
A très vite ...
A très vite ...
j'adore les marrons ... très sympa cette idée
RépondreSupprimerbisous ma belle
Ils ont l'air très bons ces muffins !
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