Bon là, je crois que vous allez vraiment vite le comprendre : j'adore faire des petits cakes et muffins ! Ici, c'est carrément des minis minis ... encore plus craquants et tellement bons !
(pour 30 mini muffins)
100g de pesto (perso je prends du tout fait ...)
30g de pignons de pin
30g de roquette
150g de farine
1 sachet de levure
1 oeuf
12cl de lait
huile d'olive
sel & poivre
Dans un récipient, mélanger la farine avec la levure chimique, puis avec l'oeuf et le lait. Ajouter le pesto, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger. Saler et poivrer.
***
Incorporer les pignons de pin et les feuilles de roquette. Mélanger délicatement.
***
Remplir les moules en silicone. Enfourner à 180°C pendant 15 min.Couvrir d'une feuille d'aluminium si le dorage va plus vite que la cuisson. Démouler et déguster !
Au coeur de l'hiver, voilà une recette qui sent bon l'été ! Ces petites gourmandises salées iront très bien avec une salade de jeunes pousses.
miammm, c'est très appétissant ça!! bravo et merci du partage.
RépondreSupprimerje suis également fan de muffins et de pesto mais à la roquette je connais pas. ils sont trés beaux !!! biz
RépondreSupprimersuper idée !! ça change des cakes que je fais habituellement pour l'apéro ... à tester donc !
RépondreSupprimerbisous
Merci !
RépondreSupprimerUn style de recette que j'adore... miam !
RépondreSupprimer