Voilà une recette réalisée pour la première fois en été, alors forcément, j'avais de belles pêches fraîches.. Entre temps, et au cœur de l'hiver, j'ai à nouveau eu envie de ce dessert, alors il m'a fallu prendre des pêches au sirop en sirop ... et bien, c'est tout aussi bon !
Et n'oubliez pas, j'attends toujours vos recettes pour la Saint Valentin, postez-les ici, que je puisse régaler mon mari !
Et n'oubliez pas, j'attends toujours vos recettes pour la Saint Valentin, postez-les ici, que je puisse régaler mon mari !
400g de pêches pelées et dénoyautées (ou une conserve au sirop)
60g de beurre
125g de sucre
80g de farine
4 œufs
250ml de lait
très facile
économique
Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli, les œufs, le sucre, la farine puis le lait.
***
Beurrer et fariner une grande cassolette (ou deux petites). Y déposer "joliment" les quartiers de pêches et recouvrir de l'appareil à clafoutis. Ici, j'ai également saupoudré d'amandes effilées ...
***
Enfourner et cuire pendant 30min (un peu moins s'il s'agit de petits moules). Déguster après refroidissement (quoi que, un peu tiède, c'est pas mal aussi !)
A très vite ! J'espère que vous serez là pour la prochaine ...
c'est une belle version aux peches.. merci
RépondreSupprimerJ'adore les pêches au sirop, tu me mets l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerJe n'aurais pas odé les peches au sirop, mais si tu dis que c'est tout aussi bon... ! Vais me laisse tenter parce que le clafoutis aux peches, c'est le top pour moi ! Sympa la presentation dans la cassolette !
RépondreSupprimer