L'autre jour, je vous promettais de revenir avec une recette originale ... J'avais en effet en tête cette recette de gourmandises où le célèbre soda américain a une place de choix ! Bien qu'on ne le sente pas vraiment, on reconnait son gout de caramel et c'est surtout dans la texture du muffin qu'on le retrouve ... il est si moelleux et aérien qu'il en serait presque gazeux ! Bref, sans plus attendre, voici la recette !
(pour 20 muffins)
2 œufs
80ml d'huile neutre
130g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250ml de cola
2 c. à soupe de cacao en poudre
250g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
des pépites de chocolat
Dans un récipient, battre les oeufs avec l'huile. Mélanger avec les sucres puis le cola.
***
Ajouter ensuite le cacao, la farine, la levure et le sel.
***
Remplir des moules à muffins (ici rectangulaires) à mi-hauteur, saupoudrer de pépites de chocolat, recouvrir d'une cuillère de pâte et parsemer encore de quelques pépites.
***
Vous avez noté comme c'est facile et rapide ? Franchement, pourquoi s'en priver ?
A très vite !
belle réalisation bien savoureuse, bravo
RépondreSupprimerTrès original! Je serai curieuse d'en goûter un! Bon dimanche
RépondreSupprimer