De belles myrtilles sur le marché et un pique nique programmé : voilà l'occasion rêvée pour faire des muffins ! En plus, ceux-là me rappellent ceux que nous mangions à New York : voilà une raison de plus pour ne pas s'en priver plus longtemps !
(pour 12 gros muffins)
260g de farine
160g de sucre
6g de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
8cl d'huile
12cl de lait
125g de myrtilles
des moules à muffins
très facile
très rapide
petit budget
Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajouter les œufs légèrement battus puis l'huile et le lait.
***
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Incorporer délicatement les myrtilles.
***
Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille et déguster au plus tôt !
Un moelleux incomparable et un gout irrésistible ! Que ce soit au petit déjeuner, en dessert ou au gouter, vous allez vous régaler !
A bientôt !
ouh la la c'est bientôt l'heure du gouter et sur quoi je tombe ??? sur des muffins à la myrtille !!! j'en veux !
RépondreSupprimer