Les muffins salés, je les adore ! Mais je les aime encore plus quand ils sont petits (tellement craquants, non ?) et originaux ... pari réussi avec ces muffins mélangeant les saveurs !
(pour 40 mini-muffins)
160g de farine
1 sachet de levure
3 cl d'huile
2 œufs
12cl de lait
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le lait et l'huile, puis la farine et la levure. Mélanger.
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Hacher finement l'oignon. Couper le bacon en fines lanières et la féta en petits cubes. Ajouter le tout à la pâte précédente. Enfin, verser le curry et assaisonner généreusement (attention quand même au bacon, déjà salé).
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Remplir les petits (ici minis) moules et laisser cuire 10 à 15 min (selon la taille des muffins) dans un four préchauffé à 180°C.
Et voilà comment, en toute simplicité, une recette de muffins, nous fait voyager au pays du gout, des couleurs et des épices ... Ces petits bouchées, tendances exotiques, vont accompagneront parfaitement à l'apéro ou en pique nique ! Et pourquoi pas en guise d'entrée, avec une petite salade de mâche ?
ces petits muffins avec leur pointe de curry pourraient bien combler mes envies d'exotisme du moment!! merci pour cette nouvelle recette!!
RépondreSupprimerHummmmmmmmmm ça a l'air bon ! Nickel pour un petit (gros) apéro !
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